英文版
中文版
欢迎您,您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

戴尔VR与智能制造负责人与Unreal中国区研发负责人访问实验室
发布时间:2018-02-14 丨 阅读次数:

实验室在Web3D/WebVR/WebGame研究逐渐形成气候,引起一些著名软硬件公司的关注。201819日下午,全球著名的高性能计算平台供应商戴尔科技集团公司(中国)负责VR与智能制造等战略前瞻性技术的总经理梁青松先生,与全球著名的虚幻游戏引擎公司(中国)研发负责人谢添敏先生来到本实验室访问,探讨产学研合作事宜。

贾金原教授首先对两位老总的到来表示热烈欢迎,借着简要介绍了我们实验室关于Web3D/WebVR/WebBIM/WebGame的研究进展,一系列手机网页在线演示的demo赢得了两位老总对实验室的研究方向与研究成果的高度评价。戴尔梁总表示戴尔一直致力于打造端到端的IT基础架构,为全球提供一站式基础IT架构服务。基于中国战略4.0,未来将重点发展人工智能、智能制造、虚拟现实与混合云四个方向。戴尔要做虚拟现实的助跑者,扶持虚拟现实内容的创建与技术研发。最后Unreal中国区研发负责人谢总也给实验室师生们展示了Unreal一些最新demo与最新技术发展动向,与我们的WebVR在线技术有着不少的切合点,非常欢迎与实验室在产学研展开全面合作。我们相信有了戴尔集团全球卓越IT基础架构服务平台与Unreal强大渲染引擎的支撑,我们的WebVR在全球移动互联网上将会变得更加“轻”、“快”、“真”、“美”。

5a83a19c6e3dd.jpg!300X300.jpg  5a83a19d17df1.jpg!300X300.jpg




图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室
电话:021-69583731