英文版
中文版
欢迎您,您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

实验室周文同学又连续发表两篇高水平论文
发布时间:2018-09-04 丨 阅读次数:

在即将开学之际,本中心博士生周文同学又连续发表两篇高质量的学术论文。他的论文A Novel Compression-driven Lightweight Framework for Medical Skeleton Model Visualization被期刊IEEE Access正式录用,该刊物属于IEEE旗下的SCI期刊,影响因子高达3.55,这是周文同学第二次在该刊物上发表论文。同时,周文的另一篇论文A Learning Framework for Shape Retrieval Based on Multilayer PerceptronsPattern Recognition Letters (PRL)正式录用。PRL是模式识别领域的主流核心期刊之一,也是CCF-C类期刊,SCI影响因子为1.952。该刊物审稿非常严格。这篇论文经过三轮漫长而艰苦的审稿,反复修改补充实验与研究成果之后,才最终被PRL录用。这也是实验室第二次在PRL上发表学术论文。

周文同学已于今年七月份顺利通过了博士学位论文的答辩,这次录用的两篇SCI期刊是他的博士学位论文的重要组成部分,也是对他的博士学位论文成果的充分肯定。同时,这两篇的论文的录用,也是国际学术界对实验室研究成果的进一步认可。

最后,这里特别祝贺周文同学在多领域做出了高水准的研究成果。同时,希望实验室博士生和硕士生再接再厉,做出更多更好的研究成果,发表更多高质量的学术论文!


↑上一篇:英国伯恩茅斯大学田丰博士来本中心做学术报告
↓下一篇:最后一篇
图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室
电话:021-69583731