英文版
会员注册 会员登录 欢迎您,游客!您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

新加坡盛裕集团蔡克恩先生来实验室访问调研[
发布时间:2019-05-13 丨 阅读次数:

2019510日星期五下午四点钟,新加坡盛裕集团创新计划办公室(Innovation Program Office)主任蔡克恩先生经由南洋理工大学蔡弈渔教授推荐,来访问我们实验室,旨在深入调研我们中心自主研发的轻量级WebBIM关键技术。同时在BIM领域非常活跃的(BIM新媒体XinBIM 运营总监)边海先生与(华建集团大湾区设计院副院长、EcoBIM综合服务管理平台副理事长)高路先生也应邀前来与蔡先生一起就当前BIM领域的一些热点问题与发展趋势进行了热烈而广泛的探讨。研讨中大家各自直抒胸臆,思维敏捷,连发妙问,火花四溅。情绪高昂激荡,每个人发言时既不忍心打断思路,又忍不住抒发自己的感想,一起在深邃地思考BIM之道。

最后贾金原教授代表中心做了《面向移动互联网的轻量级WebBIM关键技术研究与示范性应用》的报告,他们对中心的轻量级WebBIM关键技术研究给与高度肯定,认为这也正是Internet + BIM所需要技术,确实是原创的高端技术,有效地突破了服务器端的BIM大数据出口瓶颈、网络端的传输带宽瓶颈、以及网页端的在线渲染计算瓶颈,为WebBIM大数据在吸纳可视化提供了系统的解决方案,将来必有十分光明的产业化前景。同时,他们也对我们中心所研发的轻量级WebBIM研究成果给予高度赞赏,也对中心多年来持之以恒地坚持研究Web3D关键技术的精神给与高度赞扬。

 

image.png


image.png

评论(0)

后面还有条评论,点击查看>>
同济大学图形图像研究中心Copyright © 2014-2024 版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室 电话:021-69583731
管理员登陆