英文版
中文版
欢迎您,您可以选择
最新公告:欢迎您访问同济大学软件学院图形图像研究中心(Smart3D Media Lab)网站。

您当前的位置:首页>>新闻中心 新闻中心

博士生王冠在计算机图形学顶级会议SIGGRAPH ASIA2018做报告
发布时间:2018-12-22 丨 阅读次数:

   我院博士生王冠同学在SIGGRAPH ASIA 2018会议上做了题为“The Shape Space of 3D Botanical Tree Models”的报告,该论文之前被ACM Transactions on Graphics期刊录用,之后又受邀至今年的SIGGRAPH ASIA进行口头报告。这是我中心学生首次在SIGGRAPH Asia上做学术报告。

         SIGGRAPH ASIA会议是CCF-A类会议,是世界上电脑图像和互动技术领域影响最广、规模最大,最权威的学术会议,目前已成为一个集科学、艺术、商业于一身的CG及互动技术展览及巨型会议,今年SIGGRAPH ASIA会议在日本东京国际会议中心举行。


图形图像研究中心版权所有
联系地址:上海市曹安公路4800号同济大学济事楼316室
电话:021-69583731